Йуд

Остров Баалам
рассеянная рвота
пространства, -- пространства
рассеянная рвота, рвота рассеянная;
изделья солнечные, пачки лучей;
живописная рассеянная рвота --
пространства рвота; сито производное лучей.
Почка-йуд головы, смоляно-чёрная, мак сгущённый стайки капель дождевых.
Световые тени-подкрылки жалюзи /ночь, стена/.
Рвота рассеянная пространства. Пространства рвота рассеянная. Плетёнка рвотная
пространства -- солнечных лучей -- подкрылок жалюзи на не соображающей стене ночной -- теней световых жалюзи.
Производное. Йуд. Ноль.

Безлик, что муравей со шторкой вместо четверти головы.