Грачи на радуге

Мистер Тоска
Это время бежит. Я его не ловлю.
Я его разучилась так ловко ловить.
Точно пёс на цепи - не гонюсь за хвостом,-
Мне теперь значит есть что искать и любить.
Ни к чему голоса что трещат в голове
Будто в сердце -на срез - я смотрю в этот мир,
Если так изловчиться и прыгнуть за край
То увижу - летя - той же радуги крен. 
Не сходила  с ума, не весна не весна.
У меня ж на душе - улетали грачи.
Я совсем не пьяна как и ты, как и ты,
Но тебя б забрала навсегда у других.
И сказала тебе - за окном, посмотри, Столько лет рвется дерево в мутную высь,
Хочет сини напиться и жаждет дождя...

Будь мне корнем... И пусть прилетают грачи.