Идет поэт по переулку...

Роза Хастян
"Идёт поэт..." - шуршали за спиною,
Значит: осторожно! опасно то! И stop!
"Поэт" звучит с "проказою" созвучно,
А проще говоря - то приговор.
А я? А мне? А что мне приговоры?
Я вынесла себе их сотни штук!
Мне не вредят людские заговоры -
Цветы и солнце - оберег вокруг.
Навстречу – день. Ромашки, небо горы.
…И цокают изношенные каблучки...
Мой переулок. Грунт и рвань узоров..
Поэт есть Королева! - "Тук","тук", "тук..."