Как мы быстро повзрослели...

Маша Комарова
(мотив детской песни "Первоклашка, первоклассник")

1 куплет.
Мы со школой родной распростимся,
Здесь учились 11 лет.
Кто куда теперь все разлетимся,
Повидаем большой белый свет. (2 раза)

Припев:

Как мы быстро повзрослели,
Оглянуться не успели.
Мы со школой расстаёмся,
В детство больше не вернёмся.

2 куплет.
Коллектив наш весёлый и дружный,
Хоть и ссоры бывали порой.
Все помогут друзья, когда нужно,
Друг за дружку стоят все горой. (2 раза)

Припев.

3 куплет.
Педагогам мы счастья желаем,
Навестить вас не раз мы придём.
Пусть учёбу сейчас завершаем –
К вам учиться детей приведём. (2 раза)

Припев

P.S. Раньше я никогда не писала в таком жанре, это проба пера.