Есть дом, где ходят привиденья...

Тарасюк Ангелина
Есть дом, где ходят привиденья,
Что принимают лик людей,
Стучатся в наши сновиденья,
И ищут нас средь простыней...

Неупокоеные души...
Что же хотят нам донести?
Чтоб мы учились больше слушать?
Чтоб беды мы смогли снести?

Предупреждают? Ограждают?
Наоборот, хотят убить?
А может быть нас осуждают,
И учат по-другому жить?

Зачем приходят к нам виденья,
Что с лицами мертвых людей?
Зачем стучатся в сновиденья,
И ищут нас средь простыней?

25.05.15