***

Ню Менделеева
У меня нет пари ни с Богом, ни с Мефистофелем.
Я против всех и вышла еврейским профилем.
Подбородок упрямый, наивный взгляд, любопытный нос.
Каких приключений он в мою жизнь не привнес.
Со мной "адекватным" всегда бесконечно неловко -
Нервная девочка, выскочка-полукровка.
Все не живётся, не клеится ей оригами –
Вечно ей нужно застрять между мирами.
А ничего.
За спиной никогда не тихо.
Пока причисляют к гениям и/или к психам, -
Я просто скажу одно. Простыми словами.
Вода точит камень.
Вода точит камень.
Вода точит камень.