Гениальный поэт!

Михаил Беагон
Если честно стихи не умею писать
Но зато нереально при этом
гениальнЫм себя я хочу ощущать ощущать,
Раз уж мне не дано быть поэтом.

Мне не нужен для этого вовсе талант
Я великих в себе поищу
Все давай, по плечу мне любой вариант
На край света, в космос полечу.

Мне к примеру достаточно в позу лишь встать
И двмженьем вальяжным и броским
Из широких штанин груз бесценный достать
В тот же миг обращусь Маяковским.

Если встречу случайно в каком-то кафе
Прелестную я незнакомку
И буду при этом слегка под шафе
Я себя сразу чувствую Блоком.

Коль уж я проституткам читаю стихи
Про родную деревню и вечер весенний,
Про берёзку стройняшку, про Шаганэ и кабаки -
Я Сергей Александрыч Есенин.

Кто то скажет стихи не умеешь писать
Об отчизне бегущей по Вене
Я деревню люблю женщин выпивать
Ну скажите чем я не Есенин.

Я мог бы стать великим из великих, -
Почтенный и могучий эрудит,
И соблазнять девиц со светлым ликом
И стопятьсотым номером груди.

Я - в седьмом поколении интеллигент.
Я пишу и эссе, и романы.
Я - цвет нации, пишущей братии цвет!
Я - Великий Поэт Гениальный!!!


Идем мы по жизни привыкшие лгать
В пределах порочного круга
Я хочу фантазировать, мыслить мечтать
А не как все вокруг кушать только и спать
Забывая тревожить друг друга.

Пора уже выйти из за кулис
Взглянуть из за них на открытые лица
В душе ведь ты личность по жизни артист
Которая здесь и сейчас, а не снится.

Есенин был обычный парень,
И я обычный,но не он!
Влюблялся,брынькал на гитаре,
И в грёзах проходил мой сон.

Прежде чем нам выйти на поклон
И что б понять кто тут шут тут, кто король
Осознать необходимо свою роль.
Моя ясна: я Миша Беагон.