Романтика

Яна Ветреная
И  ветер дует,  кристаллизуется душа / усопшая,невинная   органика,
Ты в степени защиты хороША, а сам на сам, застывшая керамика.
Смотрю в тебя, нутро все в подорожникАХ, убожество в  лавровом венчике,
Зовешь все Николаев,чтоб в угодниках,меняешь слово на подсвечники...

А у прощения не лик, а свЯтый дух, он  записал историю о двух,
В ладонях нежно спрятав тайный свет и дал совет,
Наотмашь бить легко и некрасиво, принцесса,вы в ребячестве  спесивы,
Оставьте время сукам лаять, у них такая участь львицу хаять...

Дурманом пахнут пусть черновики, целуют ваши мысли, как грехи,
И в пол-октавы пишутся лишь майские стихи,
Мораль реально шире, чем противоречия,
Оставьте инструменты для увечий...