Ах, это море...

Валентина Вежливцева
Всё позади: концерты, встречи,
Пора настала отдохнуть.
О море Чёрном наши речи
С тобой, мой друг!Скорее в путь!

Хочу увидеть синь морскую
И окунуться в стадо волн,
По пенью моря я тоскую,
Без моря б отдых был неполн.

Поездку ждать -  одна неделя,
И понесёт нас самолёт.
Но а пока что мы при деле
И дням ведём обычный счёт.

Ах, скоро будем неразлучны,
Покажешь ты мне южный край.
Я знаю, там не будет скучно,
Где море, солнце, зелень - рай!
     25.05.15.