На крапиве... злачный секс

Олечка Макарова
на «Милым Танечкам от Лёхи! Эмикс» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2015/05/18/7814

Ах, Алёшка беспризорник,
Недалече до греха...
Поманил меня твой "дворник",
Захотела мужика.

Губки алые набухли
И встревожены соски.
Но глаза нет, не потухли,
Умираю от тоски...

Ломит так живот и спину,
Ах ты, сладкий Чародей!
Столь во мне адреналину –
"Приходи, я жду, скорей!".

Всю изучим камасутру
До утра не дам, нет спать.
Жив останешься ли к утру? –
Ночь всю будем танцевать.

Не жури, не дам покоя,
Заласкаю, залюблю...
Так хочу, что чуть не вою,
Акты... все твои стерплю.

Ох, пойду, найду мужчину,
Если долго не придёшь.
С кем ни будь, я палку кину,
Не серчай едрёна вошь!

***

На крапиве... злачный секс,
Шевелись... Алёшка!
Ох и сладкий словно кекс.
Полчаса... что крошка.

И не чувствуешь, что жжёт
Зад огнём крапива.
Поцелуем занят рот,
Чую фалос – сила!

Грудь ласкаешь... всё подряд,
Да и я не против.
От засосов... целый ряд,
Сладко моей плоти.

И твоя набухла плоть,
Словно как редиска.
Чувство сложно побороть,
Если трётся... пис*ка.


ЭКСПРОМТ:

Только отошёл в сторонку,
Оля песню поёт звонко.
Пока не наступит утро,
Изучает КАМАСУТРУ,.
Предлагает секс Алёше.
Ладно, парень он хороший.
Не на перине, не на травке,
В крапиве, прямо в канавке.
Это ж надо Йогом быть
Чтоб там Олечку любить!

С волнением в душе, Валерий.

Валерий Косов   25.05.2015 22:17   
Ответ:
А с тобою... на крапиве,
Закусили б секс мы пивом...

Олечка Макарова   29.05.2015 10:43


Ой, ребята, что же это?
Видно эпидемия….
Все задумались над этим.
Жаль, уже, не в теме я!

88888

Вам спасибо за идею,
побежал крапиву рвать.
Есть надежда, что зазноба
будет от меня рыдать.

Владимир Степанович Козлов   25.05.2015 23:33

Лихо закручено!:о))
Кто-то любит секс на сушу,
кто-то любит секс под душем,
кто-то любит по кустам,
я люблю и там, и там!

Михаил Ярохович   27.05.2015 06:09

 
Я крапиву так люблю,
как милОго друга.
И замерзнуть не смогу,
бегаю по кругу!

Нам с Алёшкой хорошо,
пишем ночью вирши.
От крапивы мы ишшшо
вместе лучше пишем!!!

Если хочем че-нибудь
подогреть немного,
мы в крапиву упадем-
знаем же дорогу!!!
Ох, прямо закрутила темка, Олечка!!!
Лишь бы комары не мешали!
С улыбкой,Эми.

Эмилия Шток   27.05.2015 10:24