В моих словах обмана нет...

Ариф Туран
***

В моих словах  обмана нет,
Вы для меня одна на свете,
Любовь моя – прошу, поверьте!
Вам правду говорит поэт.

Моя душа у вас в руках,
Что мне солнце, звёзды и луна,
Вы для меня всегда весна-
Вы истина в моих глазах.

Я счастлив, что в плену у вас,
Познал  святую красоту,
Целуя Божью чистоту,
Я понял, что судьба за нас.

В бескрайнем мире мы одни,
Ангелы божественной любви.