Я разный

Александр Мамин
Бывает "ситуация" хороша,
Бывает "ситуация" - ни гроша,
Бывает она безобразная,
И самая разнообразная.

Поэтому
Я разный, смешной бываю и важный,
Ловкий и не очень складный, разный бываю я.

И когда в моей душе гололед,
И когда солнце светит круглый год,
И когда я бодр, и когда я сплю,
Про себя я песню пою.

Я разный, смешной бываю и важный,
Ловкий и не очень складный, разный бываю я.

Если эту песню я пропою,
Меняю "ситуацию" свою,
Побелеет черная полоса,
И уйдёт куда-то слеза.

Я разный, смешной бываю и важный,
Ловкий и не очень складный, разный бываю я.

Если "ситуация" пошла не туда,
Абсолютно скверная не беда,
Ты живи надеждой и не грусти,
Спой мою песню по пути.

Я разный, смешной бываю и важный,
Ловкий и не очень складный, разный бываю я.