Как любовь нас двигает вперёд?

Вадим Пряхин 2
Грядущего и прошлого
           любовь не признаёт -
Она питается всегда
            лишь днём насущным.
Нас неустанно любовь
            эта двигает вперёд
И сей приоритет лишь
          ей является присущим!


          *     *     *