Поезд сто двадцать седьмой

Елена Стихолея
Поезд мчится наш родной,
Номер сто двадцать седьмой.
Чистота,порядок в нём,
Как красиво за окном...

Леса,реки и мосты
Необъятной красоты.
И природа за окном,
Всё красивей с каждым днём.

Но хочу для вас отметить,
Ведь нельзя,чтоб не заметить
Нашей девушки Наташи
Проводницы нету краше

В самоваре-кипяток,
А в розетке всегда ток.
В чистоте седьмой вагон,
А по радио Шансон!

(Ещё Яша был напарник,
Грел нам воду в умывальник)
Лучше Яши и Наташи,в мире не найти.
Вам ребята мы желаем,доброго пути...