Память Любви

Марат Хлудов
 
  Зрелая женщина,
  Умная,добрая,
  Словно отмечена роком:
  Кожа сверхбелая,
  Нежные руки...
  И навсегда одинока!

  Может,любила
  Нежно и звонко?
  И не сложилось...

  В душеньке тонкой
  Всё сохранилось! ---
  И одинока...