Если очень захотеть

Ванда Рябикина
Если очень захотеть,
Можно в космос полететь.
Только нужно постараться
Приседать и отжиматься.

В садик по утру вставать,
Без капризов лечь поспать,
Много вкусной каши кушать
И, конечно, маму слушать.

Вот тогда ты на ракете
Полетишь к любой планете.