Они пишут нашу жизнь

Эмма Клейн
Sie schreiben unseres Leben

Die kleinen Momente
 und Augenblicke sind es
 die unser Leben schreiben,
 die es schoen
 und Wertvoll machen.

Erkenne sie,
 erinnere Dich
 sei gluecklich
 und dankbar.