По иронии судьбы...

Игорь Денисов 3
Бушуют страсти молодые,
В любви я начинал роман.
И мне казалось,что отныне,
Я есть герой,где мой роман.
И эти чувства,не забудешь,
И все дыхание свое.
Будто выпил я немного,
Затрясло меня всего.
Голод тешит мне желудок,
Но,в любви есть не хочу.
Лишь красоткою любуясь,
Открывал всю наготу.
А глаза ее прекрасные,
Словно, два ручья блестят.
Красотой она сияющей,
Боже,думал что обман.
Обвивала она тело,
Словно солнечным лучом.
Целовал ее я нежно,
Ведь Богиня предо мной.
Я готов был на безумство,
От такой любви кричал.
Хорошо,что стало утро,
В кухне,чайник закипал...