о незаменимых

Елена Наильевна
она немного не в себе, и
жених какой-то не такой
они гуляют по аллее
держась за ручки, день-деньской
наверное, любовь
любуюсь
как растворяются вдали
а вот подставь ему другую
заметит ли?
отвергнет ли?
пойдёт искать по белу свету
немного странную вот эту?
не верю
ты же не заметил
что я - давно уже не я
всё так же чист, всё так же светел
всё то же "девочка моя"

выходит, нет среди любимых
незаменимых