Деньги не пахнут

Валерий Аксёнов
Только сегодня! В течение часа!
"Голос России" кричит, что "Импаза"
Даст вам, что надо, коль женские руки
Не пробуждают мужчину от скуки.

Это бы, ладно... Борьба за живучесть...
Все выживают, такая уж участь.
Только зачем господа из "России"
Ношу несут сатанинской мессии?
Нет, чтобы ночью... Подальше от деток...
Сладко шептала одна из субреток;

Только ведь деньги не пахнут стыдливо.
Только в обед. За столом. Похотливо.
Ради могучей великой России
Курс генитальной прочтут терапии.

Слушает папа и слушают дети;
Что тут сказать? Сыромятные плети
Были б наградою нашим ведущим...
Или другим. Эти деньги берущим.

Деньги не пахнут, но гнилостный запах
От передач вот таких в ваших лапах...