У меня во дворе собрание

Андрей Николаевич Степанов
У меня во дворе собрание,
Белых и жёлтых цветов,
И кричит во дворе под окнами,
Свора облезлых котов.

А на небе звёзды с хвостиком,
Летят, приближаясь к земле,
У меня во дворе собрание,
Весна у меня, во дворе.

Андрей Степанов 25.05.2015