Вновь колокольчик призывает нас с тобой! шутка

Алёна Корсакова
Вновь
колокольчик
призывает  нас с тобой!
Взять ручку и тетрадку
снова сесть за парту!
Ты  не грусти
что лето уж прошло!
Вернётся вновь к тебе
вернётся вновь к тебе
вернётся вновь к тебе  пора его!
Ты окунись в учёбу с головой!
Побудь серьёзным ровно год учебный!
И повзрослеешь ты на целый год!
Получишь, знаний новых
получишь, знаний новых
получишь, знаний новых  станешь важным !
Получишь знаний новых!
Станешь очень, очень - умным!
Учись, дерзай, стремись к своим мечтам!
Преодолеть учись любые тернии!
Ведь жизнь нам, - жизнь она на то дана!
Чтоб каждый новый день
смогли мы
подниматься вверх
над собственными
достижениями
над собственными
достижениями
выше на ступеньку!
Учись,  учись!
Нам жизнь на то дана!
Чтоб с каждым,
с каждым, с каждым новым днём
стремится в верх!
Стремится в верх!
Стремится к новым достижениям!!!