Музыку мне дайте!

Роза Хастян
Дайте мне музыку!
Музыку мне дайте!
Да так,
Чтоб
Звуки слов -
Заткнулись навсегда!
Или
Хотя бы
Замолчали!
И надолго!

От них
Неимоверная,
Невыносимая
Сплошная боль...
Музыку, прошу, мне, дайте!

Дай-те мне му-зыку лю-бую...
Или
Про-шу вас, за-мол-чи-те,-

Разбили вы словами сердце в дребезги и в кровь.