Мастер

Артём Кривцов
Вечный приют и та, что не сможешь прогнать,
И гости приходят лишь те, что по нраву,
О, Мастер, ответь, мне что можно еще пожелать?
Ты можешь счастливым считаться по праву.

Дар Воланда - это мечтаний предел,
Пусть нету в нем святости грамма,
Обрел ты все-то, что иметь так хотел,
Закончилась жизни убогая драма.

Отныне ты вечен, и вечна она,
И вечен покой, и любовь безгранична,
Так выпей же смело ты чашу вина
И наслаждайся, без маски приличия!