C днем рожденья Виктория

Михал Саныч
Открыта новая страница!
Родилась в мае ученица!

Писать стихи старается,
Чтобы весною маяться!

Цветы очнулись ото сна.
Случилась бурная весна.

И каждый маленький цветок
Огнем сияет между строк!

Но главное не унимайся!
Понять огни цветов старайся!

И станешь поэтессой лучшей!
Михал плохому не научит!

Так юбилейный месяц май,
Весенней шуткой зажигай!

И будут радостны меж строчек
Цветов веселые огни!

И будут рифмы даже ночью
В твои прокрадываться сны...