О Н А

Лариса Григорьевна Сергеева
 
   
или ЭЛЬ.

  Вот кто-то поселился у нас в  доме .
 
  Её  недовольство-всегда без причин.

  Раздоры,наговор, интриг плетенье.

  А! Она ведь из семьи Придчин.

 
                Портрет её: и

                Ростом- маленькая.
 
                И маленькие, узенькие
                глазки.

                Да лобик-валиком.

  Черта приметная:

  Издёвки,насмешки... 
          Что ей чин? 
         
  Не видя лиц,
            на них не взирая...

            Она ведь из семьи Придчин...

 П.С.
            "Софи Палеолог" немножко тоже?