В твоих глазах

Кирилл Лулла
В твоих глазах себя красивым вижу,
В твоих глазах удобство и уют.
В твоих глазах я ненавижу,
Того, из-за кого глаза твои гниют.

В твоих глазах безумно обожаю
Блеск изумительной искры,
А в словах твоих я уважаю,
Того, из-за кого глаза твои добры.