Лейтмотив - 2?

Яна Ветреная
Знакомый лейтмотив провального романа,
Выводят на тропу стареющей войны,
О Сударь, в Вас полно глаз колющих  изъянов,
Но на успех- утех и вы обречены.

У рыбки сохнет хвост, не  голова, а вата,
Ей одиноко в пафосном Раю,
Она сама пришла, а значит виновата,
Я близко, пну под зад, постойте на краю.

И если рассмотреть сюжет, как близорукость,
Не лечится смотрю у павы геморрой,
Мне Жаль Мадам, но это Ваша участь,
Вас за@бал домашний Ваш Герой?))