Всем сильным и независимым девушкам

Сергей Бачериков
Я сильна, независима, я все умею.
Я в горящей избе, как и в бане балдею.
Мне коня на скаку, словно палец о палец,
Я царевна-мечта, и мне нужен красавец...

Мне стена ни к чему, я сама как защита.
Я сама все решаю, и мне не за чем свита.
Я готовлю, стираю, и весь дом убираю.
Повезет же избраннику, я это знаю...

Я умна и начитанна, книги в почете.
И с утра до ночи не гуляю... в работе.
Цели ставлю конкретные - и выполняю.
Лишь о муже-красавце ночами мечтаю...

И все жду, ожидаю, что когда-то вдруг с неба,
Он ко мне упадет вперемешку со снегом.
Это будет подарок судьбы... но потом.
А пока что продолжу проживать жизнь с котом...