я с тобою жизнь прожила

Сибель
Я с тобою жизнь прожила:
Была мать и была жена,
Непутёвая дочь и в ночь
Была тем, что не превозмочь.

Долюбить тебя не смогла—
Помешала мне злая мгла,
А рассвета всё нет и нет—
Ты со свечки задул рассвет.

Время, милый, двери раскрыть,
Бросить карты и гримы смыть,
Мне пора отправляться в путь,
Доживи без меня как-нибудь...