Принеси мне сирени букет...

Наталия Белозерова
Принеси мне сирени букет,
Мол, весна и дожди за окном...
Я - жива, а души больше нет.
Не пьяна - ни тобой, ни вином,

ни виной от моей (не)любви.
Я чужой встречаю /не мой/ рассвет,
А душа умерла изнутри...
Принеси мне сирени букет...

25.05.2015