Загадка-анаграмма - 94

Владимир Головин
  ( 6 + 7 = 13 букв )


Вот это - земли
          содержимое; пашня;
Столица одной
          азиатской страны.
А вот - наш писатель.
          России тогдашней
Труды его были
          совсем не нужны.