Идеальные актеры

Алексей Салов-Алипов
- Сережа Безруков в образ вошел!
- Женя Миронов из образа вышел!
- Сережа Безруков!
- В образ вошел!
- Женя Миронов!
- Из образа вышел!
- Сережа!
- Безруков в образ вошел!
- Женя!
- Миронов из образа вышел!
- Сережа Безруков - в образ!
- Вошел!
- Женя Миронов из образа!
- Вышел!

А теперь наоборот:

Женя Миронов в образ вошел,
Сережа Безруков из образа вышел.

Ну и так далее - до тех пор, пока не придет Чулпан Хаматова и не вызовет МЧС.
Для чего, спрашивается? А для того, чтобы прекратить это безобразие!

2012