Вот моя рука

Вахтанг Рошаль
Ну конечно, ну конечно,
Радость может длится вечно.
Слово ты, два слова я,
Ну прими к себе в друзья!

Не знакомы мы пока?
Хочешь, вот моя рука.
Ведь и я тебя не видел,
Слышал лишь издалека.

Мы увидимся с тобой
Под мерцающей луной,
Поглядим в глаза друг другу,
Вдруг глаза ответят – мой!

Сердце ёкнет осторожно,
Пальцы вздрогнут невзначай.
Счастья луч тебя коснется, -
От себя не убегай.

Мне смешно и интересно
Снова думать о любви.
Молча в зеркало смотрю я,
Выпить,что ли, для души?

Сам себе кажусь серьезным,
Мозги пудрить не забыл,
Разговариваю умно...
Мне бы лишь хватило сил.
Эйлат