Цветёт акация

Татьяна Белая Роза
Акации медовое цветенье
Кружит душистым ароматом нас,
Ах, как прекрасен город в упоеньи —
Цветёт Одесса без иных прикрас!
И жители как будто влюблены —
Я верю, в ком-то дремлет гений...
Виной всему акации цветенье,
Его почувствуешь сквозь музу ты.
Звучит по городу Утёсов, погляди —
Для гостя доброго
Есть море красоты!