Темно. мне небо сводит краски

Рамида Уэйм
Все отгорело.
Тлен и мраки.
Как опоясавший туман...
Я забываю, вспоминаю.
Тень образов напонинанья грань.

Я примеряю новый грим,
Куда теперь же мне идти...
Но лучше я сотру и кожу
поранить не боюсь я...
Пускай, не больно,
убеждаю...
И потеряю тех людей,
кто остается за пределом,
мечты свои пряча от всех.
Пускай меня простят, но все же,
Простить их снова не смогу.
Каждый придет к финалу,
после...
Начнется заново абсурд...
Или прервется чем-то...
Что целое сознание воздаст
И вознесет на трон идеала.
И будет петь, лелея власть.


Я знаю, я тоже дождусь.
Чего-то лучшего и для себя.
Ну а пока пою о грусти...
О вечности и тленности бытия...

Темно. мне небо сводит краски.
рассыпалась я на куски.
Меня хоронят в черной маске
моей печали и тоски.

-так весело, не правда ль? петь...
вливая свои чувства всласть.
И с интересом наблюдая как очерЕдная струна оборвалась.
И чередуя боль и счастье, тоску и радость, и предел.
Меняться в жизни, и менять ее... или лежать камнем на дне.


[Ramida WM]

собственная иллюстрация.