нет

Калитова Пишет Стишки
доведи меня до ручки, до точки.
раствори мою любовь в чём покрепче.
наизусть читай нескладные строчки.
о тебе. если теперь станет легче.
нелогический конец слишком близок:
два шага и неизбежная пропасть.
если я не завершаю твой список,
доведи меня до края под локоть.
миллиардами моих опасений
подтвердись. предай свой глупый завет.
доведи меня до белых калений.
и оставь.

меня, увы, больше нет.