Тебе

Деплоранская Елена
Тебе цветы и поздравленья,
тебя я нежно обнимаю,
и, поздравляя с Днём Рожденья,
тебе я счастья пожелаю.

Тебе желаю быть весёлой
и пожелаю не болеть.
К труду любому быть готовой
и никогда не постареть.

И с каждым днём, привычно -
- новым, пусть радость
в сердце всё цветёт.
В кругу семьи не быть суровой
и молодость пусть не уйдёт!