***

Девочка -Солнышко
Краткость - сестра таланта.
Кротость - сестра души.
Трусость - ума палата.
Ширь - красота глуши.
Мужество без личины
- Веточки без ствола.
Подвиги без причины.
Рыцари без стола.

Жизнь - бесценный подарок.
Небо. Вода и земля.

Ложь для меня, отрава.

Путь - это век для меня.