Посвящение

Любовь Сивова-Макарова
Конечно же, так было нужно,
Чтоб эта душа при-Землилась
И с верой, надеждой, любовью
Над миром Земным потрудилась...

И, вероятно, так нужно,
Чтоб эта душа настрадалась,
Прошла сквозь обиды и беды
И все-таки светлой осталась...

И верится, так будет нужно,
Чтоб эта душа победила,
Любовью, терпеньем, заботой
Дорогу добру осветила...