наверное, это главное...

Лидия Заболодская
Мне с тобой хорошо, и, наверное, это главное.
Каждый миг сохраняю в безмолвной памяти,
Каждый день, где есть ты - по умолчанию правильный.
Ну а ночи свои одинокие я принимаю как данное...
Мне с тобой хорошо, и к чему же тогда сомнения?
Не в том возрасте, и, пожалуй, не нужно крайностей...
Ни стыда, ни смятения, ни сожаления.
Мне с тобой хорошо, хоть ни ты и ни я -  не без странностей.
Мне с тобой хорошо говорить и молчать, писать тебе..
И мгновенно стирать, в архив мысли убрав, признания...
Даже просто сидеть с тобой рядом, представь себе,
И до дрожи когда каждое наше касание...
Пусть не связаны мы ни словами и ни обетами,
Ведь слова - не всегда есть откровения.
Если нам хорошо, и двоим достаточно этого,
Остальное уже совсем не имеет значения.
Ни к чему разговоры что правильно, что неправильно,
И не нам рассуждать о грехе, все нам простится...
Мне с тобой хорошо, для меня это самое главное.
Я не верю в любовь, только ты очень часто снишься...