дождись...

Дианна
Чем больше терпенья - тем ярче надежды!
Дождись, доползи, доплыви...
Конечно, не будет уже так, как прежде,
Но будут хорошими дни!

И будут хорошими ночи, рассветы...
И счастье коснется лучом ...
Не все еще песни сложились в куплеты,
И сказано кем-то не все...

Возможны еще и восторги, и радость,
Написано ведь по судьбе...
Дождись, доползи, доплыви даже нА зло!
Все будет. Наградой. Тебе.