Сказал-отрезал

Таис Неизвестная
Сказал-отрезал...Что теперь?
В чем отыскать мне утешенье?
Как жить теперь? Когда ты дверь
С петель сорвал без сожаленья?
В чем утешенье мне найти,
Когда твои слова, что пули?
Мишень всегда они найдут,
Ведь я люблю, а значит, тут я...

Сказал-отрезал. Так легко...
Лег спать, спокойно, безмятежно.
И даже не простил меня.
Я по-утру исчезну. нежно...