Трение

Запихулин
С небом трётся солнце,
с травкою роса,
трётся луч с оконцем,
радуя глаза.

С колесом дорога
трётся день-деньской,
губы трутся с чмоком,
сентябри - с тоской.

Трутся в песне ноты,
"до" об "фа-диез",
с грязью трутся боты,
с рельсами экспресс.

Трутся шестерёнки,
яйца... в гнёздах птиц,
стринги у девчонки
между ягодиц.

Трутся тараканы
в тесном черепке,
с водочкой стаканы
в тёмном закутке.

Время об пространство
трётся впопыхах,
трутся с лёгким трансом
денежки в руках.

Трётся об рябину
ясень на ветру,
дай твою вагину
пенисом потру!

И поймёшь ты, в треньи
жизни этой суть -
кончить в упоеньи,
вскрикнув, и уснуть.