Свекровь

Деплоранская Елена
Мама я тебе - по мужу твоему.
Мама я тебе - по сердцу своему.
Мама я тебе по общим нашим мукам.
Мама я тебе по встречам и разлукам,
с чудным сыном и с любимым внуком.
Не бросай же, доченька, меня нигде,
потому, что мама я тебе...