Ты мне прошлое простить сумей...

Любовь Сивова-Макарова
Ты мне прошлое простить сумей,
К прежним чувствам меня не ревнуй...
Обогрей меня, отогрей,
Обними меня, поцелуй...

Я нуждаюсь в твоей любви,
Как в глоточке воды живой.
Подари мне её - одари...
И останься навек со мной.

Только будь настоящим, будь,
Чтоб о прошлом не снились сны,
Чтоб мгновеньем казался путь
От весны до другой весны.

Я за щедрость с тобой расплачусь -
Твоим прошлым не буду болеть.
И теплом в тебе растворюсь,
Чтобы сердце твое отогреть.

И тогда ты поймешь, что я
Половинка тебя - твоя,
Та, что ты в суматохе лет
Не искал, к сожаленью, нет...

И ты прошлое мне простишь,
Ты поймешь, что ты мой, только мой,
Отогреешь меня, отгрустишь
И оставишь навек с собой...