Слепые игры

Штерп
Играешь ты в слепые игры жизни.
Они чужие. Не разгадаешь суть игры.
Ее создатель будет с каждым днем еще капризней,
Но только водишь в ней несомненно ты.

Слепые игры затащили в степь невозвратимую...
И только не понятно, зачем и для чего прошел весь этот путь.
Ведь с самого начала следовал игре не совместимой,
С истинной дорогой, на которой в радость и уснуть.

Слепые игры вновь, еще коварней.
А ты участник. Только не забудь.
Ты, как предмет, но не антикварный.
Покинь свой сон и выйдя из игры найди свой путь.