Счастье

Большаков Алексей
Счастье  -  быть  собой,  а  не  казаться,
Просто  быть,  таким,  как  сотворён,
Вне  влияний,  мод,  зеркал,  времён,  -
К  свету  чистым  сердцем  прикасаться.

Счастье  -  жить,  не  думая  «а  как?»,
Просто  жить,  минуты  не  считая.
Птица,  кошка,  свой  среди  макак,
Шмель  гудящий  -  радость  в  том  большая.

Счастье  -  совершать  поступки  все,
Прихоти  каких  приходят  в  тело,
Радостно,  легко,  свободно,  смело  -
Как  купаться  в  утренней  росе.

Счастье  -  не  зудить,  не  придираться,
Перфекционизмом  не  болеть,  -
Просто  жить,  и  жизнью  наслаждаться,
Не  взирая,  золото  иль  медь

Солнце  льёт  рассветными  лучами,
Что  за  самоцветы  в  ра-дуге,
Прост  ли  по составу  трав  букет.
Счастье  -  быть,  а  не  говеть  мечтами.

Папка 7-7 - стихотворение - 30