Ты отпустил себя...

Александр Лисафьин
                Н.

Ты  отпустил  себя  -  не  стал  впрягаться…
От  низкого  к  высокому  подняться
Досотворив,  что  бог  в  нас  не  доделал,
Возвысить  жизнь!  -  А  ты  её  уделал…



3. 5. 2015