Как я счастлив! На небо смотрю

Макаров Степан
Как я счастлив! На небо смотрю…
На Любимое небо мое!
Потому что его я, Люблю!
Потому что в Сердце моем…

Потому что оно родное…
Где Любовь я свою нашел…
И не знал без него я покоя…
Небо! Небо! К тебе я пришел…

Я вернулся и снова дышу…
Твоим воздухом дорогим…
Небо слышишь! Тобой я живу…
И остался тебе я родным…

И плывут облака надо мной…
Солнце в Небе моем заходит…
Небо слышишь! Я снова с тобой!
Возвращается все… и приходит…

Я твой нежный ветер ловлю…
Капли дождика в майской весне…
Небо слышишь! Тебя я, Люблю!
Каждым облаком ты во мне...

Каждым лучиком каждого дня!
И цветами, что под тобой!
Будет Радуга для тебя…
Небо! Небо! Любимое мной…

И тебя, обнимая душой…
Гимн Любви я тебе пою!
Ты Любимо! Любимо мной…
Свое сердце тебе отдаю…

Я сберег тебя в сердце моем…
Я сберег все твои цвета…
Мы еще и в полете споем…
Как же высь мне твоя дорога…

На закат твой я снова смотрю…
И любуюсь восходом твоим…
Благодарен за то, что Люблю…
Благодарен,… что было моим…

С. М.  26.05. 2015